Наверх

В Марий Эл увеличится процентная ставка по кредитам с 2019 года

Возрастное ограничение: 6+
фото Нацбанка по Марий Эл
Процент может увеличится

Осенью специалисты крупнейших банков рассказали, что в 2019 году ставка по ипотеке значительно увеличится. Это связано с тем, что в стране началась инфляция.

Не исключено, что уже к концу декабря ипотечная ставка достигнет 10 процентов. На 2019 год есть два прогноза: ипотечная ставка достигнет 12 процентов или увеличится еще больше.

Также изменится процент и по потребительским кредитам с 1 июля 2019 года — она не может быть выше 1 процента в день. Таким образом, максимальная ставка будет на уровне 365 процентов годовых. Такой расклад значительно улучшит финансовое положение горожан, так как некоторые банки выдают кредиты под огромный процент— 841 годовых.

Напомним, что ранее портал pg12.ru рассказывал, когда выгоднее йошкаролинцам покупать электронику: в Новый год или после?

А как часто вы берете кредит? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru