Наверх

Блогер пожелал Йошкиному коту: "Чтобы у тебя колбаса не переводилась!"

Возрастное ограничение: 6+
фото скрин с видео Герасима Шерпа
Город ему понравился
Герасим Шерп, известный в своих кругах блогер, который рассказывает на своем канале об охоте, рыбалке, а также поиске кладов. Он выложил видео на своем Youtube-канале, которое называется «Это вам не Москва! Красный город!».
 
Герасим рассказывает, что приехал с друзьями в Марий Эл на охоту. Приехав, к нам в столицу они не могли не посетить местные достопримечательности. Охотники послушали экскурсию о Йошкар-Оле. Они послушали интересные истории, легенды. Пожелали Йошкиному коту, чтобы у него колбаса не переводилась, и прошептали заветное желание волшебному животному. Встретили чемпионку России по дзюдо.
 
Видео расположено на Youtube-канале Герасим Шерп Охота, Рыбалка, Приключения!

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что новогодняя елка в Йошкар-Оле не уступает по высоте всем «красавицам» России.

А какие ваши любимые места в городе? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео Жизнь в городе Знаменитости

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru