Наверх

В Йошкар-Оле коммунальщики "скребут" техникой асфальт вместо снега?

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Романа
И это происходит уже в четвертый раз

В Йошкар-Оле на улице Яна Крастыня №4 Г 7, 11 и 17 декабря техника чистила снег, которого во дворе почти не было. Об этом рассказал читатель Роман Лисин. 

Молодой человек поясняет, что к ним на подъезд повесили объявление о том, что нужно убрать автомобили во дворе. Это нужно было сделать для того, чтобы снегоуборочная техника могла беспрепятственно выполнить свою работу. 

—Площадки для парковки чистые, но деньги, по сути, выкидывают на ветер. Скребут ковшом по асфальту и катаются туда-сюда. С предыдущих уборок осадков почти не выпало, зачем такие манипуляции? - рассказывает читатель Роман. 

В обслуживающей организации «СЖУК» объяснили, что это уборка идет по плану.

—Это запланированное мероприятие, ведь если не начинать чистить снег при таком количестве осадков, то во дворе будет образовываться колея. Сейчас все зависит от прогноза погоды, ведь автомобили придется убирать, а снег отвозить до газона, - прокомментировали в СЖУК. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы продолжают мусорить около своих домов. Свалка копится уже больше недели. Раньше на этом месте стоял контейнер, после его убрали. Но жители продолжают выкидывать мусор.

А как часто чистят снег у вас во дворе? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru