Наверх

Пожарные в Марий Эл спасли женщину, которая лежала на дороге без чувств

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город"
Вокруг нее толпилось много людей

В селе Пектубаево пожарные спасли от гибели женщину, которая лежала на дороге без чувств. Об этом рассказала ведущий специалист Управления госпротивопожарной службы Марий Эл Татьяна Самигуллина.

12 декабря водитель пожарного автомобиля Сергей Лебедев и бригадир-водитель Николай Тетерин возвращались из Дома Культуры после плановых пожарно-технических занятий. Когда они проезжали по одной из улиц, то увидели, как на обочине столпились люди.

—Сотрудники остановили, вышли из машины и подошли к людям. Оказалось, что на обочине лежала женщина без чувств, а пульс не прощупывался. Пожарные сразу же приступили к экстренной первой доврачебной помощи. Как только она очнулась, то ее донесли до местного Фельдшерско-акушерский пункт. Из-за вовремя оказанной помощи женщине удалось выжить, и если бы не наши сотрудники, то все вышло бы гораздо плачевнее, - рассказывает Татьяна. 

Ранее мы рассказывали о подвигах огнеборцев, которые спасли женщину, выведя ее из горящей квартиры. 

А как часто помогаете незнакомым людям вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье МЧС

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru