Наверх

В деревне Марий Эл одинокий мужчина сгорел в собственном доме

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
От него ушла жена с детьми

В деревне Люльпаны в 4:49 загорелся жилой дом на улице Ухтовская. Об этом рассказала читательница Ольга. 

По словам читательницы, она ехала утром на работу, когда рядом с пепелищем заметила пожарный автомобиль. В этом доме прожили две семьи.

—Дом был двухквартирный, но знаю точно, что во второй квартире мужчина жил один. Жена с детьми ушла примерно в сентябре или августе, а мужчина выпивать начал от этого. Не знаю, был ли он внутри на момент пожара. У него ведь четверо детей - одна дочь и трое сыновей, - рассказывает Ольга.

В 4:49 пожарным поступило сообщение от местных жителей о возгорании. Огнеборцам сказали, что в соседней квартире никто не проживал, но в другой мог находиться как раз этот одинокий мужчина. Однако попасть внутрь дома без средств защиты органов дыхания уже было невозможно. 

Когда стали тушить пожар, то нашли тело 53-летнего хозяина квартиры в этом доме. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания. 

Следует напомнить, что 15 декабря рано утром в Горномарийском районе в селе Кузнецово загорелся частный дом. В пожаре погибли 56-летний мужчина и его 22-летняя дочь. Возгорание произошло около 6 утра, а пожар удалось потушить только в 10 часов.

А что известно вам об этом пожаре? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Ольга за новость получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости МЧС Пожар Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru