Наверх

Предновогодние затраты: в Марий Эл «взлетели» цены на куриные яйца

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Город"
Средняя цена по Марий Эл - 68,55 рублей

Цены на куриные яйца сильно повысились. Многие йошкаролинцы начали негодовать по этому поводу.

Еще в ноябре цены так «не кусались», как на сегодняшний день. И это неудивительно: перед Новым годом цены на продукты всегда повышаются.

17 декабря Маристат опубликовал средние цены потребителских товаров. Средняя цена на десяток куриных яиц по городу Йошкар-Оле составляет 66 рублей 3 копейки. Самая минимальная цена — 54 рубля 90 копеек, а максимальная — 83 рубля. По Марий Эл же средняя цена — 68 рублей 55 копеек.

Для сравнения, в ноябре месяце средняя стоимость десятка куриных яиц составляла 55 рублей 29 копеек.

- Я пришла в магазин и была крайне удивлена: стоимость десятка куриных яиц возросла почти в два раза. С одной стороны, это объясняется тем, что совсем скоро Новый год. Куриные яйца — один из главных компонентов для новогодних блюд, - прокомментировала йошкаролинка Анастасия Дворникова.

Напомним, что ранее портал pg12.ru рассказывал, сколько мандаринов можно купить на среднюю зарплату йошкаролинца

Как часто вы покупаете эту продукцию? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Еда Новый год

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru