Наверх

В бюджете Йошкар-Олы недосчитались 175 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Эти деньги можно было потратить на что-то другое

175 миллионов рублей не доплатили предприниматели в казну республики. Сообщает администрация города. 

За два осенних месяца этого года долги выросли на 16 миллионов рублей, и как оказалось на 1 декабря составил 175 миллионов рублей. 

— На эту сумму можно отремонтировать почти 80 городских дворов или построить 22 километра новых дорог, в том числе продолжить дорогу по бульвару 70-летия Победы в Великой Отечественной войне до Кирова. Также деньги могли пойти на строительство детских садов, ремонт в школах, - сообщает пресс-служба. 

Отметим, что в основном, а это почти 19 миллионов рублей, должны физические лица по налогам. В то же время на 2,5 миллиона рублей снизилась задолженность по налогу на землю. 

Ежемесячно на сайте администрации города публикуются списки организаций, с задолженностью по налогам, зачисляемым в бюджет города, свыше 100 тысяч рублей. 

Ранее портал pg12.ru сообщал о том, что депутаты Марий Эл утвердили бюджет республики на три года. 

Вы всегда платите налоги? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru