Наверх

Сарайки, которые сгорели за ночь два раза в пригороде Йошкар-Олы, хотели продать за 5 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Виктора
Теперь хозяйку строений может ждать суд

Хозяйка двух сгоревших построек хотела по 5 миллионов за каждую. Об этом рассказал собственник пострадавшего авто Роман.

Молодой человек рассказывает, что ранее в этих постройках жил бездомный с собакой, но если это был поджог, то с него нечего брать. Сейчас собственники пострадавших машин будут судиться с хозяйкой зданий.

—Каждый в ответе за свое имущество и должен принимать все меры по противопожарной безопасности. Рано или поздно, эти сарайки опять вспыхнут, ведь это не первый раз. До этого с собственницей построек было 3 суда, но все они были проиграны, - рассказывает Роман.

Помимо этого читатель Виктор Шупчинский сообщает, что второе возгорание все же было. 

—Примерно в 2:30 - 3 ночи там еще теплился огонек. Пожарные приехали, потушили вроде как второй раз, огня больше не было. Я лично вызывал огнеборцев, но второй пожар был следствием первого, - рассказывает Виктор. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в пригороде Йошкар-Олы за ночь два раза сгорела постройка.

А какие сарайки в городе знаете вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru