Йошкаролинец забрал свою новорожденную дочь из роддома необычным способом

Йошкаролинец забрал свою новорожденную дочь из роддома необычным способомфото Сергея Окорешко

Супруга была очень удивлена

17 декабря йошкаролинец Сергей Окорешко решил забрать свою жену и дочь из роддома необычным способом. Об этом рассказал читатель портала Павел.

Три года назад Сергей забирал свою жену из роддома на КамАЗе. И в этот раз он решил удивить. За рулем этой машины Сергей уже два года. Грузовик был красиво оформлен.

- Оформлять было несложно. Я таким способом уже забирал свою дочь три года назад. Сейчас хотел по-другому сделать. Изначально планировали на двух машинах, но одна сломалась. Я говорил, что приеду на грузовике за ней, а она особо не отреагировала. Но когда я приехал, она была просто в шоке, - рассказывает Сергей.

Читатель Павел за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости