Наверх

Завтрак удался: Бутерброд йошкаролинца был с сюрпризом

Возрастное ограничение: 6+
читателя pg12.ru
Он с жалобой обратился к производителю

Сегодня завтрак йошкаролинца огорчил кусок изоленты в его бутерброде. Об этом он сообщил в редакцию портала pg12.ru.

17 декабря йошкаролинец Мунир обратился в редакцию и рассказал, что утром в куске хлеба он нашел синюю изоленту. Причем хлеб местного производства. 

— Сегодня во время завтрака в хлебе обнаружил синюю изоленту. Я написал об этом в группе ВКонтакте производителю, но пока мне никто не ответил, — говорит Мунир.

Отметим, что в выходные портал pg12.ru сообщал о том, что жительница республики нашла в хлебе болт. Вполне себе неприятная находка, да и не съедобная. 

А как часто вы замечаете подобные находки? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Йошкаролинец Мунир за новость и фото получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Еда Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru