Наверх

Йошкар-олинские кофеманы реже страдают страшным недугом?

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Это возможно благодаря комбинации веществ в напитке

Ученые из Ратгерского университета в Америке выяснили, что одно из веществ в кофе вместе с кофеинов помогает в борьбе со страшным недугом. Об этом рассказали на сайте Новые Известия.

В кофейных бобах содержится производное от серотонина - гормона счастья, а новое исследование показало, что сочетание этого производного вместе с кофеином способно на предотвращение в мозге опасных белков. Именно поэтому этот напиток может замедлить или остановить заболевание. 

Способствует этот напиток борьбе с болезнью Паркинсона, а также деменцией с тельцами Леви. По отдельности составляющие кофе никак не влияют на борьбу с недугами. 

Согласно данным опроса в нашей группе «ВКонтакте», 34 процента проголосовавших просто не могут жить без этого напитка и пьют его не по разу в день. 23 процента опрошенных пьют кофе по утрам из-за того, что просто не могут иначе взбодриться, а 22 процента предпочитают одну или две чашечки в неделю. Остальные 19 процентов и вовсе не употребляют кофейный напиток. 

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в России повысят возрастное ограничение на продажу алкоголя.

А как часто пьете кофе вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье Медицина Опрос

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru