Наверх

В Йошкар-Оле детишки стали жертвами гололеда

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
У двоих ребят переломы
На дорогах города сейчас скользко. Йошкаролинцы теряют равновесие, а многие обращаются в травмпункт. В йошкар-олинском травмпункте рассказали о тех, кто к ним обратился.
 
Жители города жалуются на то, что во многих местах пешеходные дорожки не посыпают песком, на улице стоит гололед. Петр Аксенов сказал, что не однократно становился свидетелем того, как падают люди.
 
– Я шел по Первомайской, там под под верхним слоем снега и песка лежит лед. Я сам едва не упал Чудом удалось сохранить равновесие. А буквально в 100 метрах от меня упала пожилая женщина. Хотел к ней подбежать, но не успел, ей уже помогли встать, рассказывает йошкаролинец.
 
В йошкар-олинском травмпункте пояснили:
 
– С 8 по 9 октября, в прошлое выходные, 3 взрослых обратились, одного из них госпитализировали с переломом. А вот за 4 будних дня в травмпункт пришли 7 детишек, было две госпитализации, у двоих — переломы, и у одного – сотрясение.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Оле выходные ожидаются со снегом, северным ветром и морозом.
 

А какие улицы вы бы посыпали песком? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Жизнь в городе Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru