Наверх

Администрация считает, что опасности от отваливающегося фасада школы в Марий Эл нет

Возрастное ограничение: 12+
фото Василия Лебедева

Общественник из Килимарского района получил ответ от администрации по поводу ремонта Визимьярской школы в Марий Эл. Об этом рассказал Василий Лебедев.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что у здания школы отваливается фасад. Фасады здания отваливаются, а, чтобы они не упали на головы учащихся, их прикрепили стяжками.

Администрация Килемарского района сообщила, что эта проблема была обнаружена в 2015 году, когда и были поставлены металлические стяжки.

– С 2015 два раза в год составляются акты технического осмотра, но по результатам проверок - опасности для учеников нет. Что качается протечки, то крыша ремонтируется каждый год, в том числе и в 2018 году. Работы проводятся частями, только в местах протечки. К сожалению, финансирование по проведению капитального ремонта здания школы в бюджете на 2019 год не предусмотрен, – было написано в официальном ответе.

А в какой школе учились вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.


 

Дети Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru