Наверх

В Йошкар-Оле почтальон "схалявил" у подъезда

Возрастное ограничение: 0+
фото читателя Игоря
Читатель решил, что так оставлять это нельзя

В Йошкар-Оле на Воскресенском проспекте №1А в 16:00 почтальон "раскидал" извещение об оплате за газ на землю. Об этом рассказал читатель Игорь Речкин. 

Молодой человек рассказывает, как он пришел после учебы домой, но у подъезда лежали счета за газ. Читатель предполагает, что это могла быть халатность работника почтальона.

—Мне не трудно, поэтому я собрал все конверты и сам разложил по ящикам соседей. Встретив этого "ленивого" на пороге, я бы побеседовал с ним, узнал откуда он и написал бы жалобу позднее. Возможно, у него не было ключа-"вездехода", хотя у работников должны они быть обязательно, - рассказывает Игорь. 

Напомним, что ранее мы рассказывали как бюджетникам в Марий Эл не хотят отдавать заработную плату.

А как в этой ситуации поступили бы вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Игорь за новость и фото получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru