Наверх

В Марий Эл хромой песик прошел через Волгу и прибился к спасателям в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации "Верный хвостик! г.Волжск"
Он спит там, где попало - чаще всего на снегу

В Волжске к спасателям прибился взрослый песик, которого, по всей видимости, сбил автомобиль. Об этом рассказали в группе "Верный хвостик" города Волжск. 

По всей видимости, животное сбежало из садов "Волгарь". Как предполагает автор поста, кобель пришел по льду, а сейчас животное спит там, где попало. Чаще всего на снегу. 

—У него ошейник, да и оставить спасатели песика у себя не могут, ведь своя собака охранная есть. Да, его подкармливают, но настоящих хозяев нужно найти. У животного этого проблемы с задней лапкой, по всей видимости сбила машина. Я помню, что была в садах собака, которую тоже сбили раньше. Предполагаю, что это она и есть, - рассказывает авто поста Анна. 

 

 Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как «Звездных» щенков из Йошкар-Олы на одного стало меньше.

А как вы помогаете бездомным животным? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные МЧС Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru