Наверх

"Благоустроили": в йошкар-олинском домоуправлении прокомментировали отсутствие света

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Во время работ были перебиты провода

Сотрудники Домоуправления неоднократно обращались в Управление городского хозяйства Йошкар-Олы, чтобы решить проблему с уличным освещением у дома 47 на улице Лебедева. О результатах обращения рассказали в самом ДУ.

Напомним, что ранее в редакцию «Pro Города» обратилась жительница дома и рассказала, что после проекта «Благоустройство» перестали гореть фонари. Кроме того, жильцы просят установить перила вдоль дома и убрать доски, которые лежат рядом с площадкой для сушки белья.

В Домоуправлении сообщили:

– После проекта «Благоустройство» перебили провода, поэтому света на улице нет. Мы неоднократно отправляли письменные запросы в Управление городского хозяйства. Но результата пока никакого нет. Что касается перил, то жителям дома нужно написать заявление в ЖЭУК «Заречное» на имя директора на их установку, собрать подписи, таким же способом можно решить вопрос с досками.

А что вы бы изменили в своем дворе? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru