Наверх

Два новых знака в Йошкар-Оле заставят горожан "побегать" по городу

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя
Их установили совсем недавно

В Йошкар-Оле на улице Зеленая установили знаки "Парковка запрещена" и знаки "Работает эвакуатор". Об этом рассказал читатель, который пожелал остаться анонимным.

В районе службы судебных приставов, а также рядом со зданием Дворца Молодежи, теперь нельзя ставить автомобили. Как утверждает читатель, теперь горожанам придется ставить авто во дворах. 

—Вроде бы государственное учреждение, парковка для людей, которые обращаются к приставам, но теперь нет. Ставить авто придется в соседнем квартале, а платить идем пешком. Закрыли же со стороны Прохорова и улицы Зеленая, - поясняет читатель. 

Как объясняют в МП "Сигнал", установили знаки 6 декабря. 

—От администрации города поступило распоряжение установить их со стороны улиц Прохорова и Йывана Кырли. Это было сделано для того, чтобы можно произвести очистку от снега и чтобы был свободный проезд вдоль здания судебных приставов, - рассказывают в МП "Сигнал". 

Ранее мы писали о том, как из-за ремонта йошкар-олинский двор погрузился во тьму.

А какие проблемы с парковкой испытываете вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Анонимно Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru