Наверх

Собака со специальной капсулой в ошейнике бродяжничала по Йошкар-Оле неделю

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Пес очень исхудал и у него почти не осталось сил

Собака по кличке Буря вернулся к своим хозяевам спустя неделю. Об этом рассказала хозяйка хаски Диана.

10 декабря рано утром на порог к родителям читательницы пришел их любимец, исхудавший и без сил. Капсула на шее оказалась не тронутой.

—Мы сами несколько раз ездили в город искать, а последний раз его видели в Краснооктябрьске, фотографию отправили. Ездили туда, искали, окликали его из автомобиля. Расклеили объявления о пропаже, поспрашивали жителей. Я уехала обратно на учебу, но тут в половину четвертого утра звонок. Говорят, что Буря в городе, где-то в девятом микрорайоне бегает. Я сначала не поверила, но потом во время пары мама звонит, вся в слезах от счастья и говорит, что пес вернулся домой, - рассказывает читательница.

Диана рассказывает, что ее счастью теперь нет предела. Теперь хаски предстоит курс реабилитации в виде хорошего корма и домашнего тепла. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле ищут собаку, у которой на ошейнике специальная капсула. Пес каждое утро провожал брата читательницы в школу. Однако он всегда возвращался домой, но не в то утро вторника. 

Какое животное вы больше всего любите? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru