Наверх

В Марий Эл поход в гости обошелся женщине в 70 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Она копила их на мебель

В одной из деревень Медведевского района 39-летний мужчина "забежал" в гости к другу и забрал дамскую сумку. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

37-летняя местная жительница обратилась к сотрудникам с заявлением о краже. Как она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, она гостила у друга чтобы купить мебель.

—У женщины было 68 тысяч рублей в сумочке, а сама потерпевшая хотела купить мебель у друга. Однако когда жертва злоумышленника вернулась домой вечером, то сумочки уже при ней не было, - рассказывают в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Как удалось выяснить полицейским, подозреваемым оказался 39-летний мужчина, житель этой же деревни, который был также другом хозяина дома, где гостила женщина. В тот момент он тоже пришел к хозяину. Часть похищенных денег изъяли у злоумышленника. 

Сейчас же возбуждено уголовное дело за кражу. Подозреваемый под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как сестра парня, который зверски убил таксиста в Марий Эл, напала на полицейского.

Как хорошо вы общаетесь с друзьями? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru