Наверх

Авто на «красный»: йошкаролинку чуть не сбили на дороге

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Водитель видимо куда-то спешил

В редакцию «Pro Города» обратилась девушка Татьяна, которая пожаловалась на автомобилиста. Она рассказала, что спешка водителя машины могла стоить ей жизни.

6 декабря около 8:20 девушка переходила улицу Красноармейскую:

– Я шла на работу, ждала пока загорится «зеленый». На дороге недалеко от перехода была припаркована машина. Когда все машины проехали, включился разрешающий свет сигнала светофора для пешеходов. Я начала движение, поравнялась с припаркованной машиной, когда услышала, что кто-то сигналит, на всякий случай сделала шаг назад. И передо мной проехала иномарка, которая поворачивала направо, на улицу Первомайская. Хорошо, что он, проезжая на «красный» просигналил, а то все могло закончиться намного печальнее. Возможно, он куда-то торопился, и ему пришлось так проехать.

Ранее портал pg12.ru  сообщал о том, что для снижения ДТП в Йошкар-Оле нужно больше света.

А свидетелем каких нарушений были вы? Ответы пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru