Наверх

В Марий Эл осудили самарца за то, что он "создавал" ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Unsplash.com
Он использовал популярный прием

Горномарийский районный суд Марий Эл осудил 41-летнего жителя Самары. Об этом сообщает Горномарийская межрайонная прокуратура.

С июля по октябрь прошлого года мужчина жил в Самаре и звонил на номера жителей Марий Эл. Он представлялся сотрудником полиции и говорил, что произошло происшествие. 

-Он говорил, что их сын попал в ДТП и что родителям нужно заплатить денег за освобождение ребенка. 3 человека пострадали от действий злоумышленника, а ущерб составил 15, 20 и 30 тысяч рублей. Однако 5 человек разгадали преступный посыл и не перевели ему денег. Мужчина свою вину прислал, - рассказывают в Горномарийской межрайонной прокуратуре.

Суд учел явки с повинной, активную помощь следствию, состояние здоровья мужчины, а также признание вины. 

Из-за неоднократных судимостей и существующей непогашенной злоумышленнику дали 3 года и 7 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в центре Йошкар-Олы иномарка сбила женщину.

А с какими необычными случаями "развода" вы сталкивались? Ответ в комментарии.

Кстати!

Выстали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Наказание Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru