Наверх

В Йошкар-Оле неизвестные жгли покрышки под балконом соседей

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта ГУ МЧС по Марий Эл
У первого этажа обгорела оконная рама

В Йошкар-Оле под балконами дома на улице Воинов-Интернационалистов 22 горели покрышки. Об этом рассказал читатель Дмитрий.

Молодой человек поясняет, что шел рано утром рядом с этим домом и заметил остатки обугленной резины. Сами балконы с первого по третий этаж были все в копоти.

—Думаю, это кто-то специально жег резину, чтобы "напакостить" соседям. Думаю, горело ночью, ведь дыма утром уже не было, только запах гари рядом с местом возгорания. - рассказывает Дмитрий.

Как уточнили в ГУ МЧС по Марий Эл, 3 декабря в примерно к ним обратились очевидцы в 2:52 с сообщением о том, что горят покрышки.

—Площадь возгорания составила около двух квадратных метров и огонь был оперативно ликвидирован. Из-за пожара обгорела оконная рама балкона первого этажа, а также закоптились верхние этажи. 

Как предполагают специалисты, вероятнее всего, это был поджог. Виновных сейчас ищут.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пожар унес жизнь мужчины в Йошкар-Оле.

Как уменьшить количество пожаров? Ответы пишите в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru