Наверх

На Санчурском тракте асфальтоукладчик закатал снег в ямы

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Андрея
В глазах водителя читалось, что он промерз

В Марий Эл на Санчурском тракте 30 ноября асфальтоукладчик вместо асфальта укладывал щебень в снег. Об этом рассказал читатель Андрей Смышляев.

Мужчина поясняет, что до железнодорожного переезда дорога на этом участке вычищена и вполне ровная, но после переезда там ямы и ухабы. Когда мужчина ехал в сторону Люльпан, то техники он не видел.

—Мне в глаза сразу бросилось, что щебень разбросан по дороге. Сначала подумал, что чистят дорогу и щебень вылетел, но потом увидели, как каток что-то укладывает. Потом стало понятно, что он укладывал щебень прямо в ямы со снегом. Больше всего интересно, что когда он поравнялся со мной, то было видно, что водитель очень промерз, и явно не в восторге. В глазах его читалось, что он очень промерз и явно не в восторге от такой работы. Взгляд у него был, что он делает какую-то глупость, и что после грейдера обратно щебень раскидает. - рассказывает Андрей. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в России разрешили класть асфальт в плохую погоду.

А что необычного с дорогами видели вы в Йошкар-Оле? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru