Наверх

По городу в Марий Эл в поисках пищи бегала хищница (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Есть подозрения, что она бешеная

В городе Звенигове в Марий Эл по улицам бегает лиса. Об этом говорится в группе в социальных сетях «Типичное Звенигово».

Лиса была слегка насторожена, но вполне уверенно преодолевала территорию. Прохожие засняли на видео рыжую хищницу. Подписчики этой группы отреагировали по-разному: кто-то говорил, что нельзя было подходить так близко, ведь дикие животные — переносчики бешенства, а кто-то восхитился отважной лисичкой, которая вынуждена была забраться к людям, чтобы добыть еду. Были и такие, что думали, что это собака.

Зоозащитники же выдвинули версию, что если бы лиса была бешеная, то она сразу подошла бы к людям. По их мнению, рыжая красавица пришла порыться в мусоре. А для того, чтобы дикие животные не болели бешенством, ветеринары раскладывают приманки-вакцины.

Как потом выяснилось, эта лиса уже несколько дней путешествует по городу. Скорее всего, животное молодое и неопытное, поэтому не побоялось выйти к людям.

Видео из группы "Типичное Звенигово"

Напомним, что недавно посреди города в Марий Эл бегал заяц.

А как часто вы видели диких животных в городе? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru