Наверх

В Марий Эл будут возвращать "к жизни" заброшенные земли

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
В следующем году будет оказана поддержка

В Минлесхозе прошло совещание, на котором обсуждали задачей по вовлечению в оборот земель сельскохозяйственного назначения. Сообщает министерство. 

В совещании приняли участие представители районов республики, которые запланировали инвентаризацию земель сельскохозяйственного назначения, а также потенциальные инвесторы и главы крестьянских и фермерских хозяйств.

Также представители министерства расссказали, что в 2019 году будет оказана поддержка на на проведение кадастровых работ и культур-технических мероприятий при введении в оборот ранее неиспользованных земель сельскохозяйственного назначения,  - говорится в сообщении. 

Между присутствующими состоялся конструктивный диалог, в котором говорилось о работах по вовлечению в оборот неиспользуемых земель.

Портал ранее сообщал, что Марий Эл в ТОП-30 экологически благополучных республик

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Закон Экология Экономика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru