Наверх

«Триллер» в Йошкар-Оле закончится судом: сколько грозит двоим в масках?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Оба были ранее судимы

Следователи МВД по Марий Эл закончили расследовать уголовное дело по двум парням в масках, которые угрожали ножом йошкаролинцу. Об этом рассказала пресс-служба МВД по Марий Эл.

Как мы писали ранее, на жителя Йошкар-Олы напали двое людей в квартиреугрожали расправой и пытали ножом. Полицейским, чтобы спасти хозяина, пришлось вызывать пожарную лестницу и «заходить» через окно.

—15 августа 30-летний йошкаролинец и 24-летний волжанин, ранее неоднократно судимые, пили у себя во дворе алкоголь. Они решили напасть на квартиру молодых ребят, которые жили на Ленинском проспекте. Злоумышленники знали о том, что у квартирантов могли храниться деньги и разные ценности. Бандиты заранее купили медицинские маски в аптеке, взяли пневатический пистолет и постучались в дверь. Зашли в подъезд, надели маски и, когда им открыл один хозяин, ворвались внутрь. Приставили пистолет к виску, требовали деньги. Когда ему отказали, то его избили руками и ногами, а один из нападавших взял с кухни нож и уже стал бить им, - рассказали в пресс-службе МВД по республике. 

В ближайшее время уголовное дело передадут в суд. Нападавшим может грозить до 12 лет лишения свободы по статье 162 части 3. 

Ранее мы писали о том, как пострадавший рассказал подробности нападения.

Насколько светло у вас в подъезде? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Криминал Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru