Наверх

Черный дым из заброшенного дома в Йошкар-Оле напугал прохожих

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Александра
В другой части здания живут люди

5 ноября на заброшенной стройке в районе Гомзово начал гореть мусор. Об этом рассказал читатель Александр Мальцев. 

Примерно в 13:05 он увидел, как на улице Красноармейская 98Б дым вырывается из окон. К заброшенному дому подъехал один пожарный автомобиль. 

—Рядом с этим зданием жилой корпус, а эта часть дома не достроена. Не знаю, что там горит, но запах не очень приятный и дым какой-то черный, - рассказывает Александр. 

В пресс-службе Главного управления МЧС сообщили, что сообщение о загорании поступило в 12:57, выезжало 1 отделение огнеборцев. Сгорел 1 квадратный метр мусора. 

Напомним, что в Йошкар-Оле посреди ночи сгорело авто. Причиной тому, как предполагают эксперты, стал поджог.

А какие долгострои в городе знаете вы? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Александр Мальцев за новость и фото получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Pro Город платит за новости МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru