Наверх

Троим жителям Марий Эл грозит реальный срок за металлолом

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Это не единственные случаи

1 ноября двое жителей Волжска обратились в полицию с просьбой разобраться и помочь. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Оказалось, что у этих обратившихся есть дома в садовых обществах в Волжске, и что из этих домиков украли вещи. У 57-летней женщины с дачи пропал телевизор за 8 с половиной тысяч, а у 65-летнего мужчины пропали компрессор для холодильника, телевизор и что-то еще суммой в 20 тысяч рублей. 

 —Подозреваемых нашли, и ими оказались девушка 27 лет, а также мужчины 31 и 36 лет.  Как они признались, они залазили на дачи ночью, срывали замки и похищали разные ценности. Затем, они уносили их в лесопосадку, прятали все там, а уже потом уносили домой. Большую часть они сдали на металлолом. - рассказывают в ведомстве. 

Полиция узнала, что это не единственные их случаи, и что помимо этого они ограбили еще 4 дома. Возбудили уголовные дела, а сейчас одного из грабителей заключили под стражу. У двоих подписка о невызде и надлежащем поведении. Помимо этого устанавливается, в каких еще кражах могли учакствовать подозреваемые. 

Напомним, что в Волжске жалуются на действия неизвестных «дровосеков», которые избавились от огромной липы на улице Советской. 

А где отдыхаете вы? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru