Наверх

В Йошкар-Оле вместо дороги «одна большая яма»

Возрастное ограничение: 16+
Нины Родионовой
Горожане просят помощи властей

В Йошкар-Оле на улице Прохорова участок дороги у одного из жилых домов больше похож на поверхность Луны, иначе как объяснить такие глубокие «кратеры», по которым городские автомобилисты вынуждены ездить и зимой и летом. Об этом в соцсетях рассказала йошкаролинка Нина Родионова.

Женщина говорит, что вместо дороги там просто «одна большая яма». Она просит обратить внимание муниципальных властей на эту огромную проблему.

- Дорога, конечно, не республиканского значения, но в этих домах тоже живут люди и многие с маленькими детьми. Летом в окна летит пыль, от которой нечем дышать, а после дождей здесь одна большая яма, - просит Нина.

Женщина уточняет, что дорогу не ремонтировали около 10 лет.

А где, на ваш взгляд, самая плохая дорога в Йошкар-Оле? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru