Наверх

Йошкаролинцы выбрали своего "Народного участкового"

Возрастное ограничение: 6+
МВД по Марий Эл
Будет еще один этап конкурса, где победитель будет представлять Марий Эл

Жители Марий Эл онлайн-голосованием выбрали "Народного участкового". Об этом сообщает МВД по Марий Эл.

В Йошкар-Оле проходил «Народный участковый», он организован МВД России. В конкурсе принимали 29 участковых,  а выбирали их онлайн-голосованием. 

- В итоге победителем стал участковый уполномоченный Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Моркинскому району капитан полиции Александр Александров, получил наибольшее количество голосов, - сообщили в пресс-служба. 

Для справки: Александр начал свое карьеру в полиции в 2009 году. Сейчас он ведет работу на административных участках №1 и №4 в Морках. Причем, в поселке живет более 7 тысяч человек.

- Александр Александров отмечает, что работать в полиции захотел сразу после окончания техникума. Помогли ему в этом его честность, исполнительность и стремление к своей цели.  Самым главным в работе с населением он считает психологический контакт, ведь без него невозможно получить правильную и достоверную информацию от гражданина, - сообщает ведомство. 

Как часто вы обращаетесь к участковым? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru