Наверх

В Йошкар-Оле на многоквартирный дом напало «полчище» тараканов

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Насекомые забираются к людям ночью в постель

В доме №23 бульвара Чавайна огромные толпы тараканов мешают жизни пенсионерке. Об этом рассказала внучка жительницы этого дома Екатерина.

Девушка объясняет, что год назад в соседней квартире избавлялись от насекомых, которые перебежали в другие в квартиры и сейчас расплодились донельзя.

—Это просто наплыв какой-то. Они совсем не боятся людей, и что самое страшное, они везде: холодильник, шкафы с одеждой, тумбы разные с посудой. Вот сидишь за столом и эти твари ползут прямо на человека, а когда спишь, то могут заползти куда угодно, даже в кровать, - рассказывает Екатерина. - Самое страшное, что никакие средства не помогают. Моей бабушке 80 лет и она потратила уже уйму денег, а все без толку. Управляющая компания отказывается действовать, объясняя тем, что нет денег на препараты против насекомых. При всем при этом проблема ведь не одной квартиры, а всего дома.

Читательница также отметила, что рядом с домом детский садик и школа, и что эти паразиты могут перебежать и к ним. 

А как боретесь с насекомыми вы? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru