Наверх

В Марий Эл возьмут под контроль растрату маткапитала

Возрастное ограничение: 12+
фото "Риа" Новости
Установят перечень организаций

Премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал усилить контроль за расходом материнского капитала на улучшение жилищных условий. Об этом сообщает «Life».

В России появилась огромная сеть фирм, которая занимается махинациями с обналичиванием материнского капитала. В законопроекте указан определенный список фирм, которые контролируются Центробанком, с помощью которых можно будет погашать займы.

Ежегодно россияне передают неподконтрольным Центробанку кредитно-финансовым организациям - это 90 процентов подобных компаний - около 27 миллиардов рублей из средств материнского капитала.

- В республике Марий Эл преступлений с незаконным обналичиванием маткапитала в 2018 году не происходило, - прокомментировали в пресс-службе МВД по РМЭ.

Напомним, что Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддежки семей, имеющих детей" вступил в силу с 1 января 2007 года.

А сколько у вас детей? Ответ под новостью в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Дети Долг Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru