Наверх

Новости мира: какие авто лучше не покупать из-за их быстрого удешевления?

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Не стоит покупать Genesis G80

В сервисе "Юла Авто" появился список автомобилей, которые меньге всего дешевеет когда их перепродаешь. Об этом рассказал портал Life.

Помимо рейтинга автомобилей, которые теряют в цене меньше всего, составлен также и рейтинг машин, которые совсем невыгодно покупать.

В пресс-релизе сказано, что самыми выгодными автомобилями стали Nissan Almera, которая теряет 12 процентов от той цены, что можно найти в автосалоне, на втором: Hyundai ix35, Renault Megane и Mitsubishi Lancer, которые за первый год после покупки могут подешеветь на 13 процентов.

На третьем же месте оказался Chevrolet Spark, ведь он теряет 14 процентов начальной стоимости. А вот автомобили, которые не стоит покупать из-за их быстрого удешевления: премиальный Genesis G80, который за год может потерять 54 процента первоначальной стоимости.

На втором же месте оказались Subaru Outback и Mercedes-Benz C-Class, которые теряют 38 процентов от общей первой цены. На третьем месте оказался Mercedes-Benz V-Class, который дешевеет на 29 процентов.

А на каком авто ездите вы? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru