Наверх

Глава Марий Эл Александр Евстифеев посетил военный госпиталь

Возрастное ограничение: 12+
Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл
Медучреждению нужно новое оборудование

Главе Марий Эл провели экскурсию по военному госпиталю. Сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Так, отдельный медицинский батальон был сформирован 1 сентября 2013 года на базе военного госпиталя Йошкар-Олинской ракетной дивизии. Его здание было построено еще в 1964 году. В его стенах военнослужащие  получают лечение. 

- В госпитале имеется два хирургических и терапевтических отделения, неврологическое, кожно-венерологическое и инфекционное отделения, также здесь расположены анестезиология, стоматология, клиническая лаборатория и кабинеты функциональной диагностики, - сообщает пресс-служба. 

Главе Марий Эл рассказали и показали об особенностях работы медперсонала. Он осмотрел все, включая столовую, палаты и операционные. 

Командир отдельного медицинского батальона 14 ракетной дивизии Олег Сидоренко рассказал, что работы выполняется в любых условия: 

«Для этого у нас имеется специальный транспорт и оборудование. Мы способны разворачиваться и работать даже в полевых условиях».

Нужно отметить, что медучреждение оказывает лечебно-профилактическую помощь почти 13 тыс. человек – это военнослужащие Йошкар-Олинского гарнизона, пенсионеры, члены семей военнослужащих.

Как давно вы служили? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Армия Глава Марий Эл Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru