Наверх

В Йошкар-Оле коммунальщики не знали о проблеме девушки, в чьей квартире упала штукатурка

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Вопрос будет решаться в ближайшее время

В домоуправлении дома на Баумана №9, где живет девушка с упавшей на нее штукатуркой, не знали о такой проблеме. Об этом рассказало само домоуправление.

Как оказалось, никто по этой проблеме никто к ним не обращался. Никаких заявок или заявлений о ремонте не поступало, поэтому для коммунальщиков это стало новостью.

—Оснований проводить проверку не было, ведь никаких заявок или заявлений не поступало. Сейчас взяли этот вопрос на контроль и усердно будем решать эту проблему. В первую очередь, мы свяжемся с девушкой и обсудим, из-за чего это произошло и будем от этого отталкиваться и искать решение проблемы. Конечно же, мы сделаем все необходимое для жителей нашего дома и их благополучия, чтобы таких проблем больше не возникало. - рассказала начальник домоуправления Елена Мочалова.

В ближайшее время они обсудят решение этой проблемы и будут ремонтировать потолок. Напомним, что ранее писали о том, что в доме рухнула часть потолка. В комнате проживала девушка с маленьким ребенком.

А в каком состоянии находится ваш дом? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru