Наверх

В Марий Эл пропавшая женщина, которая плохо говорит по-русски, просила помощи у прохожих

Возрастное ограничение: 16+
архива семьи
Родные не теряют надежду

Жительницу поселка Суслонгер Звениговского района Марий Эл 93-летнюю Марьям Мингазову ищут уже неделю. Она ушла из дома 23 сентября, отправлялась в баню, но не дошла до нее. Родные забили тревогу.

Внучка пенсионерки рассказывает, что та могла потерять память и заблудиться.

- Очевидцы видели, как пожилая женщина ходят по улице, говорит, что не знает, где находится, но ведь никто не помог, хотя поселок не такой уж большой, - удивляется девушка. – Даже соседка ее видела, но ничего не сказала нашей семье. Равнодушие людей просто поражает!

Вместе с тем родные считают, что она могла уйти в лес рядом с поселком, и уже который день прочесывают заросли в поисках бабушки.

- Сейчас ищем только мы, вот в первые дни выходили на поиски все: спасатели, и полиция, приехали волонтеры, сейчас как будто все забыли, - переживает внучка.

Напомним приметы: пенсионерка была одета в платье и зеленую кофту, на голове платок, в руках белая в клетку продуктовая сумка. Лицо смуглое.  

Просьба всем, кто может что-то знать о местонахождении пенсионерки, позвонить по телефону 89278751020 или по телефонам 02 или 020.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru