Наверх

В Марий Эл неизвестные «похозяйничали» рядом с памятником ВОВ

Возрастное ограничение: 12+
читателя
Сельчане возмущены таким поступком

В редакцию «Pro Город» обратились жители деревни Крутой Овраг Медведевского района Марий Эл с жалобой на действия, по их мнению, вандалов, осквернивших памятник Великой Отечественной войне.

Памятник воинам ВОВ стоит в деревне с 1967 года. Сами жители признаются, что с трепетом и почтением относятся к монументу, чтят память своих героев, благодарны потомкам на нашего светлое будущее. Тем не менее, сельчан расстраивает печальное настоящее…

- Памятник стоял за оградой, а за ним росло красивое дерево, - рассказывают местные жители. – Видимо, кому-то оно помешало, и его решили спилить. А для этого еще и срезали оградку! Пожилые люди идут мимо и просто не могут сдержать слез!

Сельчане уверены: такие действия приравниваются к вандализму, а люди, которые это сотворили просто осквернили святое для всех место.

А как вы характеризуете эти действия? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Ветераны Памятники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru