Наверх

В Марий Эл соседи с верхнего этажа пытались спасти хозяина горящей квартиры

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Марий Эл
Возгорание заметили соседи

В Марий Эл на пожаре погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Вчера, 10 сентября произошел пожар в деревне Михайловка Советского района в многоквартирном доме. Так, хозяева квартиры заметили дым, который исходил из розетки и позвонили пожарным в 4.52 и попытались выяснить где пожар. 

— Оказалось, что горела квартира на втром этаже. Жильцы знали, что в квартире, где произошло возгорание, может находиться хозяин. На стук в дверь никто не отвечал, дверь была заперта изнутри. До приезда пожарных соседи через балкон попали в квартиру, у входной двери они обнаружили хозяина, вынесли его на свежий воздух, но спасти мужчину не удалось, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Нужно отметить, что на место пожара приехали огнеборцы 46-ой пожарно-спасательной части. Очаг возгорания находился на кухне, горел холодильник. 

В итоге сейчас причина возгорания устанавливается.

Как вам приходилось тушить пожар самостоятельно? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru