Наверх

На поляне около Йошкар-Олы живет хромая лосиха

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Животное привыкло к людям

В лесном массиве рядом с Йошкар-Олой несколько месяцев назад появился необычный житель: лосиха, которая пор непонятным причинам решила не уходить в дебри, а обосноваться рядом с людьми. Об этом рассказала читательница нашего портала Светлана.

Женщина говорит, что лосиха появилась еще летом.

- Большая, красивая, ноги длинные, - восхищается изяществом дикого животного горожанка. – Мы с соседями даже покармливать ее начали спустя время, жалко животное. она хлеб ест, яблоки. Потом она стала хромать. Мы боимся, что рано или поздно о ней прознают охотники.

Йошкаролинцы хотели ей помочь – чтобы ее увезли подальше от человеческого жилища – и обратились в департамент лесничества. Но там им предложили только отстрелить лосиху.

- В зоопарке сказали, что им новые животные не нужны, - вздыхает Светлана. – Мы-то надеемся ,что кто-нибудь откликнется и поможет нам и животному.

Необычному питомцу даже дали кличку.

Как вы считаете, что можно сделать в такой ситуации? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru