Наверх

За попытку откупиться от ГАИшника житель Марий Эл оказался в суде

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Водитель попался без полиса ОСАГО

В Марий Эл житель села Шулка Оршанского района попался на попытке дать мелкую взятку сотруднику ГИБДД. Оказалось, что у него не было полиса обязательного автострахования, и мужчина не хотел, чтобы инспектор составил протокол. Об этом рассказали в прокуратуре Марий Эл.

42-летний водитель предлагал сотруднику ГИБДД 500 рублей, тот на должностное преступление не пошел. Зато доложил об этом куда следует, и теперь водитель предстал перед судом за покушение на мелкое взяточничество. По информации прокуратуры республики, судья, с учетом признания вины и ходатайства рассмотрела уголовно дело в особом порядке. Теперь мужчине предстоит заплатить штраф куда крупнее – уже 20 тысяч рублей.

А вас когда-нибудь штрафовали сотрудники ГИБДД? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

Авто ГИБДД Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru