Наверх

Политический обозреватель об ареста заммэра Йошкар-Олы: «Он знал, что им интересуются»

Возрастное ограничение: 16+
Регион 12
Мнение специалиста

Заместитель мэра Йошкар-Олы Андрей Загайнов стал подозреваемым в покушении на взятку, сумма которой составила 250 тысяч рублей. Сейчас он помещен под стражу по решению городского суда — до 22 октября.

Политический обозреватель Константин Строкин высказался по поводу ситуации вокруг ареста чиновника:

- Арест Андрея Загайнова был ожидаем. Из достоверных источников известно, что заммэра в неполной мере оповестили о заинтересованности его персоной представителями силовых структур. Вопрос: «Кому и зачем было необходимо осведомлять чиновника о его возможном задержании?». Думаю, это тонкая манипуляция объектом наблюдения. В любом случае, в деле еще много незаявленных пока во всеуслышание действующих лиц. Всё указывает на подготовку правоохранителями шагов к «захвату более крупной рыбешки». Это не может не радовать. Также и тем не менее нельзя пройти мимо и затяжных, ухудшающих ситуацию «межклановых» конфликтов внутри администрации Йошкар-Олы. Муниципалы должны сообща заботиться о благе города, а не разборки между собой устраивать.

А вам когда-нибудь предлагали взятку? Ответ в комментари под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Суд Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru