Наверх

В Марий Эл рецидивист зарезал спящую мать-инвалида «из-за чертей» 

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчина нанес 7 ножевых ранений в грудь престарелой женщины 

Житель Медведевского района Марий Эл жестоко расправился со своей матерью, зарезав ее, пока та спала. Женщина скончалась на месте от обильной кровопотери. Об этом рассказали в Верховном суде республики. 

Ранее судимый мужчина убил свою мать-пенсионерку 1940 года рождения, инвалида I группы, обычным кухонным ножом. Следователи насчитали семь ранений в области грудной клетки. Женщина была парализована, не могла самостоятельно передвигаться и плохо разговаривала. По словам виновного, женщину «атаковали черти». 

Как говорится в материалах дела, мужчина был в длительном запое, у него появились галлюцинации: он стал слышать голоса и видеть чертей. Их он «увидел» и рядом со спящей матерью. Нанося удары ножом, он якобы отгонял их. После убийства мужчина укрыл пенсионерку одеялом и ушел спать, а утром отправился на работу. 

- Вечером на следующий день после убийства мужчина сам пришел в отдел полиции и рассказал о своем преступлении, - отмечают следователи. - Свою вину он признал полностью. По результата психолого-психиатрической экпертизы подсудимый был признан вменяемым. 

Суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru