Наверх

С улиц Йошкар-Олы «уйдут» все долгострои

Возрастное ограничение:
УГИБДД МВД по Марий Эл
Один из долгостроев завершат в 2019 году

Глава Марий Эл решил избавить город от недостоек. Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Глава Марий Эл и мэр Йошкар-Олы проехался по городу с проверкой, осмотрел два долгостроя. Это многоэтажный 40-квартирный жилой дом в районе улиц Героев Сталинградской битвы и бульвара Данилова, а также дом на Пролетарской около ТЦ «Майатул».

— Нужно чтобы недострои исчезли с площадки города в том смысле, что они должны быть достроены, - отметил в разговоре с мэром города Александр Евстифеев.

Мэр Йошкар-Олы в свою очередь сказал, что возобновление строительства этих домов может начаться уже в этом году. Ведь уже один долгострой уйдет: в историческом центре города на площади Революции возле Царевококшайского Кремля, застройщик планирует завершить строительство многоквартирного дома в октябре 2019 года.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Глава Марий Эл Жизнь в городе Строительство Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru