Наверх

В Йошкар-Оле берег Кокшаги завалили мясными отходами (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
читателя
Мясо лежит за Ледовым дворцом 

В Йошкар-Оле 14 августа на берегу реки Кокшага в микрорайоне Ширяйково неизвестные свалили десятки килограммов мясных отходов. Коробки лежал в кустах рядом с дорогой. Об этом рассказала читательница нашего портала Наталья Петрова. 

Мясо свалили недалеко от стройки, которая расположена на берегу реки. Местная жительница Наталья Петрова предполагает, что отходы везли, чтобы скинуть их в воду, но не смогли проехать по территории стройки — стоит «кирпич». 

- Нас с мужем позвали сотрудники полиции, кто уж вызвал, я не знаю, - говорит йошкаролинка. - Мясо свежее, но с такой погодой страшно представить, что будет с ним через несколько часов на солнцепеке. 

Охранник стройки сказал, что не видел, кто привез и свалил коробки. Однако он сообщил, что камеры видеонаблюдения, которые стоят по периметру стройки, охватывают и это место, и найти неизвестных по номеру авто труда не составит.

А вы любите гулять по берегу реки? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Народный контроль Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru