Наверх

Житель Марий Эл, пробывший в воде 3 дня, купался там, где нельзя

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Тело было уже синим

6 августа дети 9-11 лет нашли уже посиневшее тело утонувшего мужчины. Об этом рассказала читатель портала pg12.ru.

Местный житель рассказал, что они шли на рыбалку, когда увидели, что на месте работают полицейские:

– Мужчина начал уже синеть, когда его нашли ребята. Они побоялись звонить своим родителям и незамедлительно вызвали сотрудников МВД. Полицейские начали допрашивать троих детей, которым на вид около 9-11 лет. Тут ходят слухи, что он полез купаться не в трезвом состоянии. Вообще, в местной речке купаться запрещено, но некоторые, более смелые, лезут в воду. Почему его за три дня никто не искал, тоже никто не знает. Такая получилась рыбалка. Самое главное, чтобы психика детей не пострадала.

Напоминаем, что 3 августа трое мужчин выпивали у воды в поселке, а потом пошли купаться. Когда они обнаружили, что одного из них нет, то просто ушли домой. Сейчас ведется следствие.

А свидетелем каких ЧП были вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru