Наверх

Спортсмены из Йошкар-Олы "попотели", как следует на I-Волге

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено Дмитрием Адигановым
Они выступили в состязаниях по WorkOut

Жители Марий Эл Дмитрий Адиганов и Владимир Мосолов приняли участие на I-Волге. Своими впечатлениями поделился йошкаролинец, занявший второе место в состязании по WorkOut.

Напоминаем, что ранее мы писали, что министр спорта Лидия Батюкова пригласила Дмитрия и Владимира представлять нашу республику на Молодежном форуме iВолге-2018 в Самаре. Им оплатили поездку, чтобы они смогли поучаствовать на батле и в силовом троеборье.

Дмитрий Адиганов рассказал об этой поездке:

– Мы съездили отлично. Там очень приятная атмосфера. Мы выехали ночью 28 июля, с утра уже были там, батлы начались в 18 часов, в 23 часа мы уже ехали обратно, а 29 были дома. Нас увезли и привезли на машине, ездили бесплатно, также питались бесплатно. Там очень классная атмосфера, все ребята на позитиве и очень вежливы. Я считаю, что мы с Владимиром проявили себя и представили Марий Эл на «отлично»! Сейчас совместно с министерством спорта, со 2 на 3 августа мы снова уезжаем на i-Волгу, поучаствовать в дисциплине " воркаут троеборье": там будут «выходы силой» на количество, «подтягивания с отягощением» (+16(32) кг) и отжимания на брусьях(+16(32)кг).

– Единственное, что нам не понравилось – судейство. Я занял 2-ое место, а Владимир – 4. Но по мнению понимающих атлетов и зрителей, первое место должно было достаться мне.

– Судьями были участники батлов. Всего было 12 участников. Ребята были сильны, даже не смотря на их «сверхсилы», я был уверен, что мы с Вовой будем бороться в финале друг против друга, но тут явно несправедливое судейство было. Владимира «слили» в полуфинале, хотя он явно превосходил своего соперника в умениях. Была сильная поддержка со всех сторон, соответственно с Марий Эл тоже. Ребята своей поддержкой придавали нам сил. Было очень жарко, мы потели, как могли. Хоть Владимиру дали 4 место, но я считаю, что он заслуживал место выше, даже уверен в этом! Конечно же, и за себя уверен. Хоть мне и дали 2 место, я все равно чувствую себя победителем, да и ребята с Марий Эл это явно ощутили.

Все интересное в сфере форкаута и не только можно увидеть здесь.

 

А какой вид спорта предпочитаете вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru