Наверх

«Благо цивилизации»: Жители поселка Марий Эл несколько месяцев «сидят» без горячей воды

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Воду отключили 28 мая

В Марий Эл жители поселка уже несколько месяцев отключены от блага цивилизации. В редакцию портала pg12.ru с коллективной жалобой обратились жильцы. 

Так, в поселке Краснооктябрьский с мая месяца нет горячей воды, местные жители мучаются уже несколько месяцев. 

Так, горячую воду отключили 28 мая 2018 года, якобы в связи с завершением отопительного сезона. А дата включения была объявлена на 10 июня, но вот сейчас 19 июля и горячей воды, как не было, так и нет, - говорит местная жительница Светлана Шолнерова. 

Но как оказалось, что отключение горячей воды и отопления связано совсем не с техничсескими работами, а с задолжностью в 4,5 миллиона рублей перед энергоснабжающей компанией. Такое пояснение пришло от компании ООО"Ресурс-1". 

Причем, управляющая компания ООО "Жилкомсерсив", которая имеет задолженность, никаких разъяснений не дает, не говорит когда будет возобновлена подача горячего водоснабжения. Также жители поселка боятся, что начала и проведения отопительного сезона 2019-2019 года не будет и вовсе. 

— Такая ситуация происходит уже не первый год, к нам в поселок даже приежали депутаты, чтобы помочь, но благотворительного эффекта хватило ненадолго. И вот в этом году, как только появилось объявление у подъезда, сразу же заказали водонагреватель, так как уже понимали о грядущих проблемах, - рассказала Светлана. 

Жители поселка уже не знаю, что делать ведь обращения в различные инстации, например в прокуратуру республики не дают результатов. 

Вопрос-ответ Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru