Наверх

Йошкаролинец получил автограф от вратаря команды победителей ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 6+
Фото Никиты Горбунова
Он сфотографировался с ним еще в 2011 году

Йошкаролинцу удалось сделать фото с вратарем сборной команды по футболу Франции еще в 2011 году, когда он даже не подозревал, что Франция станет чемпионами мира по футболу. Об этом рассказал Никита Горбунов. 

Молодой человек рассказал, что на футбольном матче «Рубин – Лион» отборочного раунда Лиги Чемпионов ему посчастливилось увидеть вратаря сборной Франции по футболу и даже получить автограф. Он уже тогда был основным голкипером сборной, а сейчас вратарь ФК "Тоттенхэм Хотспур":

– После матча мы пошли к тому месту, откуда отъезжали автобусы с футболистами, чтобы попробовать кого-нибудь поймать из них. Мы хотели сфотографироваться или получить автограф. Сначала Уго Льорис зашёл в автобус, сел и стал отдыхать. Стоявшие рядом с нами мальчишки скандировали его имя и фамилию, звали, чтобы он вышел из автобуса. Немного погодя, Льорис вышел из транспорта, начал раздавать автографы и фотографироваться. У меня тоже есть его автограф. Он фоткался с удовольствием, не чванился . Обычно, скромно. Расписался на билете, затем мы сделали фотографии. В ответ на это я ему сказал: "Merci beacoup" ("Большое спасибо" в переводе с французского). Льорис в ответ улыбнулся. Он почти никому не отказал в автографе или фото.

Я считаю, что Чемпионат Мира в России прошёл на высоком уровне. Невероятно-приятно поразила сборная России, едва не одолевшая будущих вице-чемпионов турнира (Хорватию).

И финал Чемпионата выдался ярким и запоминающимся, хотя бы даже тем, что в нём было забито 6 мячей. Это рекорд, по сравнению с несколькими последними чемпионатами. Я считаю, что система видеоповторов тоже себя оправдала. Хочется поблагодарить все службы, которые приняли участие в организации мундиаля! У нас большая страна. Турнир проходил в 11 городах страны, а это не так просто. И какое единение народов было за этот месяц. Никто не обращал никакого внимания на политику. Наша страна уникальна и тем, что некоторые названия городов имеют похожие названия. Например, мне известно, что группа болельщиков вместо Нижнего Новгорода, отправилась в Новгород Великий. Чемпионат Мира по футболу в России - это все же что-то нечто уникальное.

Я не сильно удивлён, что победила Франция, так как с самого начала считал эту команду одной из фавориток на чемпионский пьедестал. Уже в первом матче, в групповом этапе, со сборной Австралии, сборная Франции показала хорошую и яркую игру, заявив себя на высокие места. А когда Франция вышла в полуфинал, то я уже был просто уверен, что именно эта сборная возьмёт золотые медали и увезёт с собой кубок чемпионов мира. Так и вышло. "Vive la France!"

А какой футболист вам нравится больше всего? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Спорт Футбол

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru