Наверх

Куда обращаться жителям Йошкар-Олы, чтобы убрать сухие деревья?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
За разные территории отвечают разные организации

В редакцию «Pro Город» часто обращаются жители Йошкар-Олы с жалобами на сухие деревья, которые могут быть опасны для окружающих. Рано или поздно они либо рухнут сами, и нужно только надеяться, что никто не окажется рядом, либо упадут из-за сильного ветра — стихия этим летом «балует» горожан своими частными визитами.

Куда же обращаться йошкаролинцам с просьбой убрать сухостой? Об этом рассказали в пресс-службе администрации марийской столицы.

- Все зависит от того, на какой территории стоит сухое дерево. Если это — жилой двор, то жителям необходимо обращаться в управляющую компанию, которая обслуживает данный жилой фонд. Можно оставить заявку в диспетчерской службе.

В том случае, если сухостой стоит на территории города, например на газоне на центральной улице, сообщать об этом следует в Управление городского хозяйства.

Телефон приемной УГХ: 42-16-54.

А как вы боретесь с сухостоями? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Вопрос-ответ ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru