Наверх

В Йошкар-Оле из торгового центра спешно эвакуировали людей

Возрастное ограничение: 12+
читателя
Очевидцы сообщают, что здание затопило

8 июля один посетителей одного из крупнейших в Йошкар-Оле торговых центров срочно эвакуировали. Причиной тому стало затопление здания. Об этом сообщил читатель нашего портала Даниил Конев.

Торговый центр в микрорайоне Сомбатхей затопило днем в воскресенье. По словам очевидцев, людей начали выводить из торговых точек на первый этаж.

- Это произошло примерно в 16 часов, было много народу, - рассказывает йошкаролинец Даниил. – Сначала затопило отделы на верхнем этаже, а потом, кажется, прорвало трубу между этажами, в потолке на 1 этаже образовалась дыра, вода оттуда лилась рекой.

Молодой человек предполагает, что это произошло из-за крупного града, повредившего крышу торгового центра.

Ранее в соцсетях появилось сообщение о задымлении ТЦ, тем не менее, Даниил утверждает, что никакого запах дыма в здании не чувствовалось.

А как вы считаете, в чем причина ЧП? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Даниил Конев за фото и новость получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru